食品与生物工程学院召开全院大会传达学校干部会议精神

作者:王丽姣 来源:食品与生物工程学院 发布时间:2019-03-07 浏览次数:0

3月7日下午,食品与生物工程学院在5D-419召开全院教职工大会,传达学习学校在2月28日召开的全校干部大会会议精神,安排部署2019年学院的重点工作。

会上,学院党委书记周彬儒传达了校党委书记边慧敏对省委读书班暨警示教育专题班及全省教育工作会会议精神的解读。在2019年学校工作总体部署和安排中,边书记指出,学校2019年工作任务重、头绪多,希望大家能感受到紧迫和压力,要主动作为、锐意进取,加快推进改革发展,为实现西华梦而努力奋斗。

学院院长陈祥贵结合学院工作实际,安排部署了2019年学院重点工作,希望全院教职工认真领会全校干部大会精神,围绕学校、学院工作要点,敢于担当、用于作为、振奋精神,以饱满的热情投入到各项工作中。

会议现场

责编:陈诗涵

编审:曾益