电气与电子信息学院举行团委学生会换届暨表彰大会

作者:李健铭 来源:电气与电子信息学院 发布时间:2018-10-12 浏览次数:1

1011日中午,电气与电子信息学院学生会干部带领部员们庄严走入四教报告厅,参加学院第十六届团委学生会换届表彰大会学院党委副书记、副院长周川,学工办主任刘秀丽,团委书记张帆,各年级辅导员以及其他学院代表出席本次大会。

合影留念

在歌唱国歌,升国旗仪式结束,学院第十五届团委学生会副书记杨梓珑同学总结了上一年度学生会的工作情况,并向在场同学提出要求:“学生会的同学们要以学为本,互帮互助,永葆理想主义情怀,做一个充满朝气的社会主义新青年

刘秀丽宣读表彰文件,表彰先进集体,先进个人,优秀干事。并学院各专业辅导员分别进行颁奖。 

  

刘秀丽讲话

张帆总结并表扬了过去一届学生会干部的优秀成绩,强调学生会的同学要将学习与活动合理安排,提升自我,争当先进,加强团队合作精神做到边学边干,学干结合,做出自己应有的贡献。

张帆讲话

 学院第十六届学生会主席肖淮钟发言并提交2018-2019年工作计划,要求学生会成员要以服务学院、服务同学锻炼自我为理念,秉承求是、明德、卓越的校训,踏实做事,认真做人。

最后,周川希望新的学生会同学们平衡好学习与工作,团结互助,言行一致,“你们要成为同学们心中的榜样,努力学习工作,让学生会的工作走向新台阶

周川讲话

责编:张明利

编审:王蜀苏