人文学院召开第41期党校入党积极分子动员大会

作者:李金燕 陈艳 来源:人文学院 发布时间:2018-10-12 浏览次数:20

1010日中午,人文学院6C-119顺利召开第41期入党积极分子培训班动员大会。学院党委书记徐元彬党委副书记徐攀学生党总支书记秦婷团委书记熊贤其他学生党支部书记以及41期党校学员参加了此次大会,学院团委组织部副部长曾其雯担任大会主持人。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体成员一同观看了40期党校成果展示。接着,学生总支书记秦婷对同学们的表现予以高度肯定,希望同学们通过党校学习,了解党的知识,认清党的形势积极参加实践活动,提高个人品德修养;遵守纪律,努力成为优秀党员

随后,党校干部李玥霖、党校学员代表李怡双分别发言。李玥霖希望同学们珍惜机会,在党校培训中,克服困难,严守纪律,合理安排学习与课外活动,提高自身综合能力。李怡双则认为同学们应端正学习态度,积极主动参与学习,提高自己的思想觉悟,把政治追求与实际行动相结合。

最后,徐元彬书记总结讲话。他对学员们提出四点要求了解党校学习的目的与意义,深入了解党的性质,宗旨,确为社会主义奋斗终身的信念;认真对待培训,加强学习,反对关门主义,坚持政治标准,提高自身修养;明确入党动机,行动上、思想上均要入党;在学习生活中严格要求自己,以身作则

至此,人文学院第41期党校入党积极分子动员大会圆满结束此次党校动员大会加深了学员对党校培训的认识,鼓舞了党校学员入党信心,提高了他们入党积极性。

大会现场

责编:陈诗涵

编审:王蜀苏