计算机与软件工程学院成功举办创“易”网页设计大赛

作者:学生通讯员 吴春燕 来源:计算机与软件工程学院 发布时间:2018-05-16 浏览次数:20

    5月13日晚,计算机与软件工程学院开展了第十五届科技文体艺术节创“易”网页设计大赛总决赛。出席本次大赛的评委有国信安工程教育事业部副总经理陈涛先生国信安校企事业部项目经理鲁志游计算机与软件工程学院党委副书记毕达平网页设计老师柳荣其与魏冬梅团委书记韩静团委副书记申小凤与杨倩以及辅导员杨丽萍。大赛历时近一个月,涌现了大量的优秀作品,最终有10支队伍入选本次总决赛。

比赛随着毕达平的讲话拉开序幕。指出,当代大学应该积极走出课堂,结合专业性质,参与第二课堂当中,努力提升综合素质。

决赛经历一个小时的激烈角逐,10支队伍分别从网页设计和易班需求方面进行了精彩的答辩学院领导及校外专业人士对这些设计进行精彩的点评。最终有丶意思团队获得竞赛一等奖;Wreckingball马啃菠萝团队获得竞赛二等奖。

此次比赛,不仅为选手们创造了充分展现自己的舞台,提高了同学们对网页设计的学习兴趣,激发了同学们的创造力想象力和动手能力。

比赛合影


责编:向婉月

编审:王蜀苏