机械工程学院召开学生党总支部换届选举大会

作者:学生通讯员 欧玥 来源:机械工程学院 发布时间:2018-05-16 浏览次数:127

    5月15日12:00,机械工程学院于6B-308顺利召开学生党总支换届选举大会。学院党委副书记方晴、全体学生党总支委员、来自6个学生党支部的182名正式党员以及学生党务工作站学生干部代表参加了此次会议。会议由学院学生党总支书记欧玥主持。

    会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,制定了选举办法,以无记名投票方式对蒋雯等8名委员候选人进行差额选举,根据投票选举出了新一届学院学生党总支委员。

    选举工作结束后,方晴对当前学生党员们所肩负的历时使命进行了强调,特别是对毕业生党员们将要在文明离校期间所承担的责任和义务进行了具体阐述。

    随后,全体参会人员集体观看了记录影片《厉害了,我的国》,旨在通过此次观影活动进一步激发学生党员的爱国主义热情,从而进一步坚定政治立场,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

会议现场

责编:刘娅

编审:王蜀苏