电气与电子信息学院召开毕业生党员大会

作者:唐翔宇 来源:电气与电子信息学院 发布时间:2018-04-16 浏览次数:16

4月13日,电气与电子信息学院召开毕业生党员宣讲会,学院党委副书记周川和2014级毕业生党员全体参加,学生党总支书记刘秀丽主持大会。大会围绕毕业生党员党组织关系接转工作和为迎接学校评估毕业生党员应发挥模范带头作用的两大主题展开。

会上刘秀丽根据毕业生党员在党组织接转工作上可能出现的问题结合前几届毕业生党员的情况具体分析了往届毕业生党员在完成该项工作中出现的失误与差错为本届毕业生党员更详细地阐述了党组织关系接转流程并指出在5月中旬,毕业生党员需再次对自己在全国党员管理系统中的信息表进行核对与补充,以确保毕业生党员的信息真实有效,从而顺利有序地完成本次接转工作。

周川强调,我校将于4月22日起接受教育部专家组的本科教育工作审核评估,毕业生党员需在审核评估期间发挥党员的先锋模范作用,在思想上高度重视本次审核评估,从生活、学习、礼节等方面严格要求自己,做到身为一名合格党员应该起到的表率作用。

会议现场 

责编:刘娅

编审:王蜀苏