汽车与交通学院组织师生观看电影《邹碧华》

作者:阙清双 来源:汽车与交通学院 发布时间:2018-01-08 浏览次数:233

为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化。按照学校安排要求,汽车与交通学院党委以集体观影和分散自行观影形式,深入学习邹碧华先进事迹。

1414:30151230,学院党委分别组织全体教师以及部分学生代表在5D-216观看电影《邹碧华》,影片以前上海市高级人民法院副院长邹碧华生前事迹为蓝本,在银幕上再现了一位公正为民的好法官、敢于担当的好干部的生动形象。该影片进一步鼓舞了师生继承和弘扬英模精神,坚定信念跟党走,引导全体师生立足岗位做贡献,投身到学院各项事业改革发展中去。

继承是最好的纪念,观影后,师生深受触动,钦佩他敬业奉献的实干精神和勇做改革先锋的情怀,作为基层一线师生,观看人员纷纷表示邹碧华同志为榜样,做有理想、有目标的新青年学校、为学院贡献自己的力量。

 

观看现场(一)

观看现场(二)  


责编:王禹鳗

编审:王蜀苏