材料科学与工程学院召开学生党员诚信教育大会

作者:张明晖 来源:材料科学与工程学院 发布时间:2018-01-05 浏览次数:32

1月4日下午2点,材料科学与工程学院党支部在6B-101召开党员诚信教育大会。会议由学生党总支部书记张明晖主持,学院全体党员参加大会。

会上,张明晖带领全体与会党员在《学生党员诚信考试承诺书》上签字,同时传达了学院考风考纪和学校有关文件的指示精神,要求全体党员、预备党员在期末考试中自觉接受老师和同学的监督,做诚信考试的表率。同时,要时刻保持清醒的头脑,充分认识到考试违规的严重性。党员同志更要充分发挥模范带头作用,做到诚实做人、诚信考试,并积极带动身边和班级同学,为营造公平、公正的考试环境做出贡献。张明晖强调:“党员身份不是个人的保护伞,作为一名党员,更应该做到先锋模范的作用。”

最后,张明晖向全体党员再次强调寝室用电安全,提高个人安全意识,严禁使用违规电器,继续发挥党员的先锋模范作用。

  

  大会现场


责编:何明杰

编审:王蜀苏