管理学院举行入党积极分子培训班见面会

作者:夏季 学生通讯员 刘林艺 来源:管理学院 发布时间:2018-01-04 浏览次数:111

    13日晚,党校第四十期管理学院入党积极分子培训班干部见面会在学院会议室举行。党校管理学院班带队老师夏季,第四十期党校班长、副班长及各组长参加了见面会。本次见面会共分为八项流程,主要由带队老师和干部们的自我介绍、党校事项的说明、带队老师与班长的发言以及党校干部的自由讨论等环节组成。

见面会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕。在见面会上,夏季、党校班长牛芳、副班长罗玉、周敏、高源以及其余11名组长作了简单的自我介绍。随后,副班长对本期党校的具体事项进行了详细说明,包括干部工作划分、党校活动、工作细则等方面。

接下来,牛芳分享了自己参与党校工作的心得与体会。夏季老师对各位干部的工作提出了要求,鼓励大家多学习新技能,发掘新思路,为党校管理学院班的发展注入新的活力。最后,干部们对党校的工作进行了自由讨论,见面会在大家热烈的掌声中结束。

此次见面会加深了党校干部之间的认识,进一步增进了党校干部的凝聚力与战斗力,为日后党校干部的团队合作奠定了坚实的基础。


见面会现场


责编:何菁

编审:曾益