管理学院举行第十五届团委学生会2017年终总结大会

作者:刘波 学生通讯员 曾文佳 蒋茜婷 来源:管理学院 发布时间:2018-01-03 浏览次数:2

近日,“岁物丰成·求实奋进”管理学院第十五届团委学生会2017年终总结大会在四教报告厅顺利举行。学院团委相关负责老师、第十四届团委学生会干部代表及第十五届团委学生会全体成员近280余人参会。

大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开帷幕。本次大会共分为三个篇章,岁物丰成、优贤昭彰和求实奋进。

在岁物丰成篇章中,与会人员首先共同观看了2017年终总结视频《总会有人记得你》,回顾本学期团学活动历程。随后,团委副书记赵赋聪同学、学生会主席王可欣同学分别就团委与学生会本学期工作进行总结与展望,11个部门代表依次上台总结部门工作。

在优贤昭彰篇章中,到场嘉宾为挂靠优秀社团、优秀部门、卓越干部、十佳部长与管理之星颁发证书,以资鼓励。此外,学院礼仪队带来的精彩节目表演《但愿人长久》,展现了管院礼仪队员端庄优雅的礼仪风采。

在求实奋进篇章中,学院办公室带来的校园情景剧《我的光荣》,映射出团学每位成员的努力与坚持,同时也表达了大家对团学的热爱。

最后,学院团委书记刘波老师用温情的话语讲述了团学中一个个平凡但却感人的故事,进一步增进了学院团委学生会的凝聚力与向心力,使大家深刻体会到“在团学,总有人会记得你!”

大会现场

责编:向婉月

编审:王蜀苏