校领导带队走访泸州校友会

作者:王丽娟 来源:校友工作处(教育发展基金会办公室、乡村振兴办公室) 发布时间:2021-10-22 浏览次数:89

10月20日,校党委副书记王政书率校友工作处、应用技术学院、继续教育学院负责人,前往泸州看望泸州校友会理事成员和部分校友代表,调研校友工作。

座谈会上,12位1978级至2011级泸州校友会理事会主要成员和热心校友工作的代表逐一介绍自己的情况,分享在母校学习期间的校园往事,感慨学校的发展变化,感恩母校的培养,感谢母校的关怀,座谈过程中充满欢声笑语。梁智明会长代表泸州校友会介绍了近两年泸州校友会开展工作的情况,并介绍了下一步省内或成渝两地的校友会开展联谊互动的构想。

王政书代表学校向校友们致以诚挚问候。他充分肯定泸州校友会在校庆捐赠、活动开展、帮助困难校友、设立教师奖励基金等方面的工作。他感谢理事会成员及热心校友们为泸州校友会发展的无私奉献和辛苦付出。他希望通过校友会的平台,加强校友与母校之间、校友与校友之间的联络交流、合作互助。他邀请校友们常回母校看看,并为校友们送上美好祝福。

校友们纷纷表示,将结合自己的专业优势和从事的工作,多关心、关怀学弟学妹的成长,积极支持母校的建设和发展,在自己的岗位上为社会贡献力量、为母校增光添彩。

合影

编审:张雪萍