经济学院召开2017级新生家长会

作者:严静 来源:经济学院 发布时间:2017-09-12 浏览次数:32

    为促进新生家长对学院工作的了解,加强家长与学校的交流,9月5日下午3:00,经济学院在4A-304召开了2017级新生家长会。学院党委书记李雪玫、院长罗航、副院长兰虹和学院部分新生家长参加本次会议。

    首先,党委书记李雪玫代表学院对2017级新生及其家长表示了热烈的欢迎和诚挚的问候。随后,李书记对学校双学位的开课情况、师资力量等相关事宜做了详细介绍,并着重强调了本科毕业生获得双学位的优势所在。

    接着,院长罗航发言。他指出,新生应调整心态,积极面对大学生活。他希望家长们应多关心孩子在大学期间的心理成长,同时督促孩子的学业,让学校和家长陪同学生一同成长。最后,兰虹副院长详细地向新生家长们介绍了学院的基本情况,包括学院历史、专业设置、师资力量、各专业就业情况等。会后,现场工作人员向新生家长分发了招生简章,以便家长们进一步了解经济学院双学位开课情况。

    此次家长会的召开,为学院和家庭架起了沟通的桥梁,有助于新生家长了解学院工作,同时也为2017级新生的良好发展奠定了基础。

会议现场

责编:梁礼杰

编审:曾益