经济学院领导走访2017级新生寝室

作者:严静 来源:经济学院 发布时间:2017-09-12 浏览次数:34

    为了解学院2017级新生入住情况,帮助新生更好地适应大学生活,96日晚,经济学院院长罗航、党委副书记易宇峰、副院长兰虹带领学院学工办、团委老师及学生会成员,看望慰问2017级新同学。

    走访期间,学院领导就环境适应、人身及财产安全、寝室规定和学习目标等几个方面提出了各自的建议。谈到如何度过大学生活时,罗院长对同学们提出要求,希望同学们依旧把学业当成首要任务,为自己的大学生活制定一个合理的规划;在学习之余,同学们也应该积极参加学校活动,并学会恰当地处理人际关系。兰虹副院长指出,同学们应提高自身保护意识,不轻信推销产品,妥善保管好自己的财务,以免遗失造成困扰。新生辅导员童钰瑶、于潇漪在与新生交谈时,询问了他们在新环境下的生活状况,并嘱咐同学们要团结一致,共同努力,早日融入经济学院大家庭。在走访中,学院领导和老师们还详细解答了同学们的疑惑。

    此次走访活动,拉近了学院领导和老师与新生的距离,体现了学院对2017级新生无微不至的关怀。整个交流过程氛围融洽,使同学们切身感受到了学院对他们的热情与期望。


学院领导看望慰问新生

责编:梁礼杰

编审:曾益