美术与设计学院召开设计学2017级硕士研究生入学教育及双选会

作者:方培君 来源:美术与设计学院 发布时间:2017-09-12 浏览次数:34

    9月7日上午9:20,美术与设计学院在艺术大楼A-102教室召开了设计学2017级研究生入学教育会及双选会。会议由学院副院长张玉萍主持。

    会上,张玉萍副院长向2017级新同学介绍了学院领导及导师情况。随后,2017级新生代表邱伟兵表达了全体新同学的心声和美好祝愿。2016级研究生代表达童钰瑶了表达了对新同学的欢迎并和学弟学妹们分享了自己的学习经验。导师代表周睿副教授详细地向新同学介绍了研究生阶段的学习研究方法。院长屈立丰代表学院向新同学表示祝贺,他畅谈了自己的学习研究经验,并向2017级研究生提出四点要求:一、端正学习态度;二、密切联系导师;三、理论与实践相结合;四、加强体育锻炼。学院党委书记李长杰在讲话中要求同学们要珍惜三年的学习时间,遵守学校规章制度。张玉萍副院长就组织学习培养方案和相关条款进行了解读,并公布了学院今年的双选原则。

    入学教育结束后,研究生秘书将导师、学生情况进行了详细介绍,新同学们同各位导师进行了充分的交流,并初步确定了导师及研究方向。

会议现场

责编:何明杰

编审:曾益