计算机与软件工程学院召开推进 “两学一做”学习教育常态化制度化会议

作者:学生通讯员 仲晶晶 来源:计算机与软件工程学院 发布时间:2017-09-11 浏览次数:30

    9月7日—8日,计算机与软件工程学院分别在学院会议室6A-520召开全体教工党员和学生党员大会,向全院师生传达学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见。教工党员大会由学院党委书记黄继红主持,学生党员大会由学生党总支书记刘凤丽主持。

   在教工党员大会上,黄继红向全体教工党员宣读了《中共西华大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件,强调广大教工党员要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握“三个坚持”、“三个增强”和“三个确保”的目标要求,要在“学”上深化拓展,在“做”上抓紧抓实,在“改”上持续用力。他要求学院领导干部要率先垂范,全体党员要自省修身,坚持“三会一课”,推进基层党支部建设。学院党委高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化的工作,要求落实工作责任,加强督查问责。

    在学生党员大会上,刘凤丽按照学院党委的指示,向全体学生党员宣读了《中共西华大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件,并针对前阶段学习教育中出现的问题,要求各学生党支部对不足积极改进,对好的经验要保持和发扬。

教工党员大会现场

学生党员大会现场

责编:何明杰

编审:曾益