外国语学院召开全院教职工大会暨学校干部大会精神传达会

作者:梁正科 来源:外国语学院 发布时间:2017-09-11 浏览次数:63

97日下午1430,外国语学院在4B-301教室召开全院教职工大会暨学校干部大会精神传达会。学院领导班子成员和全体教职工参加会议,学校校长刘清友和党委统战部副部长党国华出席会议。会议由学院党委书记朱军主持,

会议伊始,党委统战部副部长党国华代表学校宣读了关于李国宏同志的任命决定,李国宏副院长作为新上任领导干部发表了讲话。随后,校长刘清友代表学校做了重要指示,他首先对李国宏同志担任外国语学院副院长一职表示祝贺,并从学校发展的角度肯定了外国语学院对学校发展做出的努力与贡献。最后,他对新一届领导班子提出了殷殷希望,要求学院领导班子加强建设、谋划发展、关心教职工,不断提升素质和能力。

会上,学院院长陈达、党委书记朱军还分别对新学年学院面临的机遇和挑战、学校干部大会精神进行了解读和传达。

会议现场(一)

会议现场(二)

责编:胥艺凡

编审:曾益