计算机与软件工程学院召开易班迎新工作部署会议

作者:杨丽萍 来源:计算机与软件工程学院  发布时间:2017-07-17 浏览次数:87

    为全方位做好迎接新生的保障服务工作,帮助新生提前熟悉大学校园生活,按照学校对2017年迎新工作的总体部署,7月14日下午,计算机与软件工程学院召开易班迎新工作部署会议,学院党委副书记毕达平、学工办主任刘凤丽、辅导员奉姣、郭聪、韩静、杨洋参会。

    会上,毕达平副书记首先发言,他肯定了去年学院易班迎新工作取得的成绩,指出获得2016年易班迎新工作先进集体是在座老师的共同努力,也对进一步加强今年易班迎新提出了要求。他指出,要充分发挥学院易班迎新的优势,充分利用往年易班迎新的经验,将今年迎新工作做得更加面面俱到。接着,由迎新工作优秀辅导员郭聪、杨洋、奉姣三位辅导员分享工作经验,三位老师分别作了发言。他们表示,暑期易班迎新工作是一项系统工程,需要辅导员用心对待并耗费大量休息时间。

    最后,2017级新生辅导员刘凤丽、韩静分别发言。两位老师一致表示,将认真学习大家的宝贵经验,积极开展暑期线上易班迎新工作,给学生全方位的贴心服务,不断创新,做好易班各项迎新工作。

会议现场

责编:曾益

编审:曾益