计算机与软件工程学院召开第十五届学生会干部大会

作者:杨丽萍 学生通讯员 吴春燕 来源:计算机与软件工程学院 发布时间:2017-06-19 浏览次数:42

615日中午12:20计算机与软件工程学院6A-520召开第十五届团委学生会干部大会。此次会议是学生干部调整后的第一次会议,旨在让新任的学生干部尽快适应自己的新身份,更好地推进学生会的工作。学院团委副书记杨洋杨丽萍,主席团六位成员以及各部门负责人参会。

在学生会主席介绍各部门新任的部长、副部长之后,学院两位团委副书记相继进行了讲话,表达了她们对新任干部的祝贺以及对本届团委学生会的期望。随后,各部门新任部长在结合上届部门工作的基础上,提出了一些新的想法和规划,例如完善办公室的B+A考核制度,在每月之星上增加优秀部门和优秀干部,星愿报社制作专属大一新生的报纸和微博推送等新想法。

伴随着学生会主席团总结会议接近了尾声。经过此次会议,各新任部长对自己的职责和下学期的发展规划有了更清晰的定位,各部门间也增强了对彼此的了解,相信学院学生会越办越好,取得更好的成绩。

活动现场

责编:杜豪

编审:曾益