材料科学与工程学院教工办公室党支部召开专题组织生活会

作者:刘云强 来源:材料科学与工程学院 发布时间:2021-01-19 浏览次数:3

1月15日,材料科学与工程学院教工办公室党支部组织全体党员围绕“对照党章党规找差距,立足岗位职责发挥先锋模范作用”主题,召开了专题组织生活会。学院党员领导干部以普通党员身份参加了支部专题组织生活会,并带头开展了批评和自我批评。

首先,支部书记刘云强对专题组织生活会、开展批评和自我批评提出了要求,强调要认真检视存在问题,严肃、认真开展批评和自我批评。

刘云强检视了支委班子在党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面存在的问题,提出需要进一步提高“三会一课”教育质量和效果,严格学习制度,更加主动联系服务师生,要敢于正视问题、主动当担作为。全体党员围绕“通读《习近平谈治国理政》(第三卷),遵守党纪党规、履行党员义务、立足岗位发挥党员先锋模范作用”等方面情况检视存在问题,开展了批评和自我批评。

学院党委书记汤子琼和院长栾道成分别在会上作了点评和要求。汤子琼肯定了大家开展的批评和自我批评,要求支委班子要切实担当作为、起好表率作用,支部组织生活要抓实创新,全体党员要立足岗位职责积极发挥先锋模范作用;栾道成要求办公室全体同志要进一步强化服务意识、提升服务水平、创新工作方式方法,三办主任要主动发挥主管领导的参谋助手作用。

责编:

编审:黄潇