西华大学·三一一大学捐赠防疫物资及汉办赠书仪式

作者:贾松寒 来源:国际合作与交流处 发布时间:2020-09-28 浏览次数:398

应印度尼西亚三一一大学邀请,9月28日上午,我校党委书记边慧敏、副校长费凌、国际合作与交流处处长罗擘以及三一一大学孔子学院中方院长陆雨出席了“西华大学·三一一大学捐防疫物资及汉办赠书仪式”。

会场(一)

受疫情影响,仪式于线上举办。三一一大学贾麦尔·为沃伙校长致辞,热情欢迎我校参会人员。为沃伙校长代表三一一大学感谢西华大学和国家汉办的合作与支持,对西华大学在疫情期间的慷慨捐赠表示感激,并预祝西华大学全体师生国庆节与中秋节节日快乐,期待在今后的工作中继续与西华大学紧密合作。 

会场(二)

边书记代表全校师生,向三一一大学的师生致以诚挚的问候。边书记指出,尽管受到疫情影响,双方共建的孔子学院仍然出色地完成了工作,希望今后在新的合作框架和管理模式下,双方继续推动孔子学院的建设与发展,促成两校在多个领域开展全面的交流与合作。同时,边书记介绍了国内及西华大学抗疫工作的开展情况,并祝愿三一一大学能早日战胜新冠肺炎疫情,全面恢复正常教学秩序。

捐赠防疫物资

随后,孔子学院外方院长潘范妮代表西华大学向沃伙校长捐赠了价值五万人民币的防疫物资,以及国家汉办提供的总价值15万人民币中文教科书。仪式最后,双方参会人员共同合影留念。

相关链接:

印尼三一一大学新闻报道:

https://uns.ac.id/id/uns-update/uns-terima-bantuan-alat-kesehatan-dan-buku-ajar-dari-xihua-university-hanban.html

印尼门户网站教育板块:https://edukasi.sindonews.com/read/178754/211/uns-terima-donasi-alkes-dari-xihua-university-1601266146

编审:张雪萍