西华学子在四川省土木建筑学会第七届高校土木建筑类学生优秀设计评选中获佳绩

作者:学生通讯员 黄雄 来源:土木建筑与环境学院 发布时间:2020-05-18 浏览次数:707

    近日,四川省土木建筑学会第十二届一次常务理事(扩大)会在成都召开,土木建筑与环境学院主持工作副院长舒波作为学会副理事长应邀参会。会上举行了“2019年四川省第七届高校土木建筑类学生优秀毕业设计作品”颁奖仪式,我校土木建筑与环境学院各专业学生优秀设计作品在此次评选中取得优秀成绩,共获得一等奖3项、二等奖2项、三等奖3项、优秀奖3项。

    据悉, 2019年11月14日,四川省土木建筑学会第七届高校土木建筑类学生优秀设计评选会在西南交通大学犀浦校区举行,来自全省土木建筑类学界与业界的13位专家担任评审,对来自建筑学、风景园林、室内设计、土木工程、给排水、暖通工程、BIM、工程管理、概预算、房地产开发与管理等各专业的71份有效作业进行了综合评选。12月16日,四川省土木建筑学会教育工作委员会对评选结果进行了公示。

    四川省土木建筑学会举办的“四川高校土木建筑类学生优秀毕业设计评选”,在川内土建类高校和企业行业间具有较大影响力。在与西南交通大学、四川大学、西南科技大学等高校的角逐中,西华学子展现了较强的专业水平和创新能力。

颁奖典礼

获奖证书

据悉,此次评选中的获奖作品来自风景园林、城乡规划、建筑学、土木工程、工程造价、工程管理、建筑环境与能源应用、房地产开发与管理专业,包含了土木建筑与学院各专业各方向优秀设计成果。土木建筑与环境学院全方位人才培养的教学方针得以成功体现,综合、创新、协调发展的全方位教学理念得以展现。学院将坚持全方位、高水平的育人道路,为建筑行业领域培养优秀创新性人才。


附:


编审:曾益