四川省科技厅副厅长杨品华一行来校调研

作者:谭晶星 来源:科技处 发布时间:2020-01-08 浏览次数:3

1月7日下午,四川省科学技术厅副厅长、党组成员、四川省外国专家局局长杨品华,四川省科学技术厅奖励与科普处处长刘菊蓉,四川省科学技术厅外国专家处处长过衍以及四川省科学技术厅引进国外智力处处长杨佼佼一行来我校调研。

副校长余孝其介绍双方参会人员后,校党委书记边慧敏简要介绍了西华大学发展情况,就近年来整个学校发展面临的关键点进行了汇报并表达了希望得到科技厅领导支持的愿望。杨品华副厅长表示调研的目的就是为了深入高校了解具体情况并进行有针对性的服务,尤其在科技人才及外国高层次专家引进方面可以提供有效的帮助。

科技处处长郎方年介绍了2020年报奖情况,相关报奖的主打项目负责人进行了PPT演示。国际交流与合作处处长罗擘汇报了本校外国专家情况。经济学院院长罗航就西华大学区域与国别基地建设情况,主要是学校澳大利亚研究中心的发展情况进行了介绍。

科技厅杨品华副厅长和三位处长分别就自己负责的工作发表了意见并提出了一些新的思路。

参加本次会议的还有发展规划部,党委教师工作部、人事处,国际教育学院,科技处相关负责人及部分科研人员。

会议现场  


编审:王蜀苏