机械工程学院举办教职工趣味运动会

作者:蹇可佩 来源:机械工程学院 发布时间:2019-11-29 浏览次数:3

为活跃校园文化氛围,促进主题教育深入开展,加强学院教职工之间交流,丰富教职工业余生活,11月28日下午,机械工程学院在临江操场举办教职工趣味运动会。学院党委书记刘曙光,院长杨伟,副院长张均富、蔡长韬、向中凡和学院全体教职工参加运动会。

本次运动会分为两个部分,第一部分是在临江操场排球场进行的趣味网球,该项目考验团队协作,大家需要共同向上颠球,不偏不倚,稳稳当当;第二部分是投篮比赛,该项目考验老师们的个人水平,眼睛看准的同时手腕上的力度和投球时的角度也至关重要。参赛老师们精神饱满,热情高涨,认真对待每一个项目。

此次教职工趣味运动比赛充分体现了学院教职工团结奋进、积极协作、乐观向上的精神风貌,既缓解了老师们的工作压力、提高了身体素质,又丰富了学院教职工的业余文化生活,营造了积极健康向上的校园文化氛围。

活动现场(一)

活动现场(二)

合影

责编:刘佳丽

编审:周小雅