西华大学与江苏省高邮市汤庄镇人民政府签订机械产业产学研全面合作协议

作者:卞军 来源:材料科学与工程学院 发布时间:2016-09-02 浏览次数:121

831日,由江苏省高邮市经信委、汤庄镇人民政府联合主办的高邮液压机械产业发展高峰论坛在高邮市举行。受汤庄镇人民政府的邀请,我校科技处副处长鲜乔蓥和我校在高邮市挂职干部、汤庄镇党委副书记、材料科学与工程学院卞军副教授参加了此次论坛。

鲜乔蓥代表学校与汤庄镇人民政府签订了机械产业产学研全面合作协议,协议约定今后双方将在相关领域实施科技信息共享、科技成果转化、人才培训、平台建设等方面开展广泛深入的交流与合作,并实现合作共赢。

会议中有关专家围绕推进供给侧结构性改革为切入点,力促高邮液压机械产业转型升级发展”等进行了主题演讲交流,部分典型企业进行了产品推荐。

据悉,应邀出席此次高峰论坛的领导和嘉宾有中国机械工业联合会副会长、中国机械工业企业管理协会理事长孙伯淮,常务副理事长李玲等,高邮市委领导潘学元、张秋红、孙建年、王薇等;高邮市市委办、市府办、发改委、经信委等部门主要负责人及高邮市各乡镇(园区)主要负责人以及汤庄镇企业负责人等共200余人。

  签订协议

  

 

编审:王蜀苏