建筑与工程学院召开美寝大赛动员大会

作者:学生记者 但艳华 来源:新闻中心 发布时间:2009-11-17 浏览次数:13

责 编:

    11月16日12:30,建筑与土木工程学院在6B―101召开学生美寝动员大会。学院分党委副书记汪兆旗,学院分团委、学生会主要负责人,2009级建筑学、工程造价、土木工程、城市规划等专业的各寝室室长参加了动员会。
    汪兆旗老师作动员讲话。他指出,寝室室长在美寝活动中具有十分重要的作用,美寝大赛不只是一种形式,希望大家通过此次大赛自觉养成良好的习惯。大会介绍了比赛的有关事项以及大赛的评分标准,其中着重说明了寝室的风格美化设计和评分当中的附加分。与会同学纷纷为本次美寝大赛建言献策。学院上一届优秀寝室室长代表刘中同学受邀为同学们阐述了他们的想法及设计,并提出了良好建议。
    本次动员大会的召开增加了大家对美寝大赛的了解。            

责任编辑:翟元平

责编:

编审: