学校就新生军训事宜走访慰问承训部队

作者:张安林 来源:新闻中心 发布时间:2019-07-26 浏览次数:1191

725日,在“八一建军节”即将到来之际,副校长刘小兵带领党委武装部、学生工作部相关负责人走访我校军训承训部队——武警成都支队,洽谈我校2019级新生军训事宜,并代表学校慰问广大官兵,给他们送去了慰问品和节日的问候。

在武警成都支队,刘小兵一行与部队主官进行了座谈交流。成都支队政治委员徐进、副支队长祝义甲,政治工作部、保障部、作训科相关负责人参与了座谈。会上,双方就我校今年军训事宜进行了交流。

刘小兵代表学校向武警成都支队对今年学校军训工作的大力支持表示衷心感谢。他说,9月部队官兵将在我校开展新生军训,希望通过军训将部队优良的作风和光荣传统带到学校,为学校开展大学生思想政治教育工作提供良好的平台。他表示,学校将充分发挥人才优势,进一步做好拥军工作,军民共建推动学校和部队各项事业的蓬勃发展。

党委武装部部长陈召平介绍了学校往年军训情况和今年军训工作的准备情况。

成都支队政治委员徐进对学校情系国防事业、关心部队建设发展致以衷心感谢。他表示,成都支队要加强和学校沟通交流,圆满完成此次军训任务。他希望双方今后加强交流合作,携手开创军民融合工作新局面。

  座谈会现场

慰问官兵  

编审:黄潇