管理学院召开教师座谈会

作者:学生通讯员 蒋泷逸 来源:管理学院 发布时间:2022-09-26 浏览次数:2

团结凝聚广大教师,弘扬尊师重教的校园文化氛围922日下午,管理学院在3E-402会议室召开教师座谈会。学院领导班子成员,近五年新进教师和近三年即将退休教师参加了此次会议。会议由学院党委书记肖东华主持。

 座谈会现场

东华首先对参会的年轻教师和老教师表示欢迎,期望各位老师畅所欲言,特别是青年教师要抓住本次交流机会,根据自身发展现状,向富有经验的老教师请教科研、教学和个人职业生涯发展等方面的经验。

随后,参会教师们畅所欲言,现场气氛热烈。近三年即将退休的老教师们表示,无论是过去、现在还是未来,管理学院都以实力求发展,教师们要以过硬的教学水平和科研能力,不断提高学院的综合实力,推动学院的改革和发展。

青年教师们纷纷表示,自己目前的状态就像是处在巨人的肩膀上,一方面能深深感受到学院领导的支持以及同事们的鼓励,另一方面更加清晰地明确了自己的使命。青年教师会作为新生代迸发出新的力量,充分利用学院提供的资源,推动自身进步的同时为学院发展贡献力量。教师们也就学院制度、科研、教学和职业生涯发展等方面进行了讨论。

最后,学院专职组织员龙雅芳和院长赵修文进行了总结。龙雅芳表示,感受到学院年轻朝气的力量以及青年教师们对学院的情怀和热爱,希望青年教师们团结起来,心往一处想,力往一处使,将管理学院建设得越来越好。赵修文则进一步表达了对老教师的感谢以及对青年教师的期望,希望大家牢记“培根铸魂育新人”教书育人使命,潜心治学,服务社会,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责编:

编审:曾益