【四川日报】西华大学牵手省供销社 打造“川字号”食品品牌

作者:张雪萍 来源:新闻中心 发布时间:2018-07-12 浏览次数:0


    【四川日报】710日第一版“以西华大学牵手省供销社 打造‘川字号’食品品牌”为题作了报道,报道我校与省供销社合作一事。全文如下:

    本报讯(记者江芸涵)74日,西华大学与省供销合作社联合社在蓉签署战略合作协议,携手打造“川字号”食品品牌。这是双方为“把四川农业大省这块金字招牌擦亮”作出的务实举措。

根据战略合作协议,校社双方将在现代农业技术研究与装备开发、“川字号”食品品牌打造、“三农”服务、食品安全认证、农业产业化经营、特色小镇建设、供销社系统人才继续教育等方面加强合作。


相关链接如下:

【四川日报】西华大学牵手省供销社 打造“川字号”食品品牌

http://epaper.scdaily.cn/shtml/scrb/20180710/195622.shtml

四川新闻网西华大学牵手省供销社 打造“川字号”食品品牌

http://sp.newssc.org/system/20180710/002460337.htm



责编:

编审: