校领导带队视察宜宾校区二期建设情况

作者:廖珉 来源:基建处 发布时间:2021-01-12 浏览次数:12

1月12日上午,副校长费凌带领保卫处、教务处、基建处、后勤管理处、后勤服务总公司相关负责人,前往我校宜宾校区二期施工建设现场,视察宜宾校区二期建设情况。

校领导带队视察宜宾校区二期建设情况(一)

费凌带领相关负责同志对宜宾校区的建设情况进行详细了解,并与施工单位负责人和参建人员进行了交流。费凌对各参建单位的辛勤付出表示感谢,并要求各参建单位要在高质量、高标准完成建设工作同时,重视施工现场安全生产工作,确保项目建设顺利实施。他表示,学校将会全力配合各方,力争项目早日建成,为师生提供优良的学习生活条件。

校领导带队视察宜宾校区二期建设情况(二)

目前,我校宜宾校区二期教学实验楼主体已完成60%,国际学院教学楼主体即将封顶,行政楼和学术交流中心主体已完成80%,学生宿舍、教师周转房等项目也已进入主体关键阶段。整个校区预计将于今年9月1日建成投入使用。

编审:曾益