孙大文院士来校作学术报告

作者:林洪斌 来源:食品与生物工程学院 发布时间:2017-01-13 浏览次数:419


111日,欧洲人文和自然科学院(Academia Europaea)院士、爱尔兰皇家科学院(Royal Irish Academy)院士、国际食品科学院(IAFoST)院士孙大文院士在行政楼1楼报告厅给我校师生带来了题为“现代食品工程热点研究进展”的学术报告报告由食品与生物工程学院院长陈祥贵主持,食品与生物工程学院全院教师及硕士研究生参加了本次报告会。

孙院士结合自己近年来的研究,从高光谱成像技术、新型食品冷冻冷链技术、食品低碳体系研究及食品安全工程(微波解冻)四个方面为师生们进行了详尽的阐述。报告深入浅出,师生们受益匪浅。会后,师生们争相就自身的疑惑与孙院士进行了沟通交流,现场气氛热烈,学术氛围浓厚。

报告会现场(一)

报告会现场(二)

报告会现场(三)

报告会现场(四)



责编:王蜀苏

编审:王蜀苏