继续教育学院与合作办学单位签订廉政承诺书

作者:喻俊馨 来源:继续教育学院  发布时间:2020-06-22 浏览次数:484

618日下午,继续教育学院与合作办学单位部分代表在2B5001会议室签订了合作办学廉政承诺书。为加强党风廉政建设和反腐败斗争,办好新时代继续教育,继续教育学院为进一步规范与合作办学单位的各项活动,防止发生损害双方合作的行为,加强长期合作,增强互信,实现利益共赢的目标,签订了合作办学廉政建设承诺书。

出席此次签署仪式的有学院党总支书记兼副院长魏远文、院长阮永生、党总支副书记兼副院长陈雁和合作办学单位部分代表。

为进一步加强党风廉政建设,不断提高学院教职工廉洁自律意识,从思想源头杜绝违规违纪行为的发生,同日,学院组织全院教职工签订《2020年廉洁承诺书》,筑牢廉政思想防线。

签订廉洁承诺书既是一种形式,更是一种责任要求、一种行为规范,对进一步增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变的自觉性,防范违规违纪和腐败行为的发生,都将起到积极的促进作用。通过此次签订廉洁承诺书活动,大家纷纷表示要切实履行廉洁自律承诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,严格要求自己,保持清正廉洁,做遵纪守法、严格自律的表率。

签订现场

责编:

编审:王蜀苏