【迎新】应急学院、社会发展学院领导走访2019级新生寝室看望慰问学生

作者:闵书琴 来源:应急学院 社会发展学院 发布时间:2019-09-11 浏览次数:6

9月6日晚,应急学院、社会发展学院党委书记张雪征社会发展学院院长钱宁、应急学院、社会发展学院党委副书记郭忠林等学院领导和老师前往2019级新生宿舍,看望慰问学生。

学院领导、老师在走访过程中,热情欢迎新同学们的到来,详细了解同学们对学校住宿的意见,深切关心同学们的学习生活,并对个别思乡的同学进行安慰和开导。老师们希望新同学规划好自己的大学生活,能够学院的工作和老师的工作提出宝贵的意见。

由于学院新生寝室比较分散,学院领导、老师高度重视做好安抚学生的情绪工作,进一步引导学生今后把更多的精力投入到学习中去。今后,学院领导和老师也将加大走访学生寝室的次数和力度,更加关爱学生,为同学们创造更加安全、和谐、整洁的宿舍环境,让同学们能够获得更的学习生活条件。


钱宁院长和学院老师仔细询问住宿情况

责编:段影

编审:曾益