西华大学第四届律政公证奖学金颁奖仪式举行

作者:张文静 学生通讯员 周杨 谭澳 来源:知识产权学院、法学院 发布时间:2019-06-03 浏览次数:0

531日下午,西华大学第四届律政公证奖学金颁奖仪式在模拟法庭举行。四川省成都市律政公证处主任李勇,我校学工部部长王大清,知识产权学院、法学院院长张楚,成都市律政公证处副主任李君、唐声丽等出席颁奖仪式。仪式由知识产权学院、法学院党委副书记兼副院长肖东华主持。

王大清代表学校向成都市律政公证处对西华教育事业以及对知识产权学院、法学院的大力支持表示衷心感谢,对获奖学生表示热烈祝贺。他指出,知识产权学院、法学院作为新学院,各项建设稳步推进、学科蓬勃发展、莘莘学子争先创优,这与成都市律政公证处一直以来的关心支持密不可分。同时,他希望同学们继续努力,奋发图强,不忘初心,为建设中国特色社会主义法治国家贡献自己的力量;希望成都市律政公证处能够继续关注学校的建设与发展,持续关心学生的成长和进步,进一步深化双方合作,共同为社会培养立法、司法、行政执法和法律服务以及各行业领域德才兼备的职业性、应用型法治人才。

李君宣读了西华大学第三届律政公证奖学金获奖名单,在场领导及嘉宾为40名获奖学生颁发了获奖证书。

知识产权学院、法学院获奖学生陈睿代表获奖同学向成都市律政公证处、学校、学院各级领导和老师的关心与培养表示衷心的感谢。她说:“作为一名法学生,我们正面临着建设社会主义法治社会的社会任务和时代使命。这项奖学金不仅仅是一种荣誉,它更包含着成都律政公证处对我们的厚爱与关怀,包含着学校领导老师对我们的殷切希望。我们定会以此为动力,怀着感恩的心,坚定磨砺前进的脚步,踏踏实实做事,真真切切做人,为母校添荣耀,为国业行大义

李勇对此次获奖同学表示热烈的祝贺,对获奖同学所取得的优异成绩做出了充分肯定。他希望同学们在新的征程上再接再厉,戒骄戒躁,不断去完善、充实自己,全面提高个人素质,要摆正自己的心态,有意识地加强自身学习,早日成为一名合格的法律人,他要求同学们从各方面锻炼自己,成为一名有理想、有抱负、有知识、有能力的优秀青年。  

最后,张楚代表学院对学校和成都市律政公证处一直以来的大力支持表示由衷的感谢,对此次获奖同学表示热烈祝贺。他表示,在短短一年多的时间里,广大同学充分发挥主人翁意识,为学院建设添砖加瓦、争创好成绩。希望全体获奖同学,不忘最初对法治的坚守,永葆虔诚与谦逊,在各自学习和工作的岗位上再创佳绩,用自己的汗水、泪水、心血去浇灌理想,撑起新中国的法治蓝天。

颁奖仪式结束后,出席本次仪式的领导、嘉宾与获奖同学合影留念,随后,双方领导进行了深入交流。

  合影留念


责编:李雨帆

编审:王蜀苏