西华大学举行第十六届计算机辅助产品造型设计大赛暨2019年全国三维数字化创新设计大赛选拔赛决赛

作者:王霞 来源:材料科学与工程学院 发布时间:2019-05-27 浏览次数:2

  524日,由西华大学主办、材料科学与工程学院学生会科创部承办的“西华大学第十六届计算机辅助产品造型设计大赛暨2019年全国三维数字化创新设计大赛选拔赛”决赛在5B203举行。学院党委副书记、副院长马洪波,团委指导老师王霞及肖兵老师出席此次大赛。来自材料科学与工程学院、计算机学院、机械学院等选手参加了比赛。

马洪波介绍3D技术的重要性及本次大赛对同学们能力提升的意义。接着肖老师介绍大赛主题作品提交方式大赛正式开始,参赛选手运用的软件有所不同,但他们对比赛的认真努力度是一样的,他们认真分析图纸、专注软件操作,无数次测量观摩,一次又一次鼠标点击模拟动画比赛紧张有序地进行了一个小时,最后每位选手都交出满意的答卷。

比赛现场  


责编:谭瑞涵

编审:王蜀苏