2017年彭州市食品安全信息员业务能力提升专题培训在我校彭州校区举行

作者:胡永正 来源:西华大学彭州校区 发布时间:2017-09-14 浏览次数:43

    受彭州市市场和质量监督管理局的委托,912日—13日,2017年彭州市食品安全信息员业务能力提升培训工作在我校彭州校区举行。彭州市市场和质量监督管理局副局长陈静麟,我校食品与生物工程学院党委书记周彬儒、院长陈祥贵出席了开班仪式。

开班仪式上,陈静麟副局长感谢西华大学食品与生物工程学院对本次培训工作的大力支持,希望各基层的食品安全信息员抓住此次学习机会,努力学习,提升自己。随后,陈祥贵院长对学校、学院及本次培训的专家、教授做了简要的介绍。

培训会开班仪式

在随后的授课环节,食品与生物工程学院派出唐勇、陈祥贵、李玉锋、车振明、李明元五位专家组成的授课组,分别以“农村群宴管理” “四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例”“创国家食品安全示范城市工作要求”“食品安全事件处置与媒体应对及案件分析”及“食品安全隐患排查及风险调控”为主题开展培训。学员们纷纷表示,本次培训获益良多,对他们今后的基层工作有非常重要的指导意义。

车振明教授授课现场

李明元教授授课现场

本次培训工作得到了后勤总公司及彭州校区的大力支持。培训会场布置整洁、规范,餐饮服务部在食堂设置专门区域供此次培训人员就餐,并在用餐过程中进行有序的组织和引导,对此次培训工作的顺利开展提供了有力的保障。



后勤服务总公司经理杨明均现场检查工作

学员有序进餐

责编:杨银莹

编审:曾益