美国德州理工大学文理学院院长W.Brent Lindquist一行来访大学生创新创业俱乐部

作者:李思奇 来源:创新创业学院 发布时间:2017-07-04 浏览次数:3

    6月29日上午,美国德州理工大学文理学院院长W.Brent Lindquist教授,生命工程系张红教授,商学院林樟希教授来校考察交流,洽谈合作事宜。在会谈结束后,W.Brent Lindquist教授一行参观了我校大学生创新创业俱乐部。

    在创新创业学院工作人员的陪同下,W.Brent Lindquist教授和张红教授参观了俱乐部办公室、沙龙室以及各入驻团队的工作室。两位教授对我校大学生创新创业俱乐部作为西华大学创新创业工作的代表性组织所取得的成效进行了充分的肯定。W. Brent Lindquist教授和张红教授还与俱乐部入驻团队进行了交流,详细询问和了解入驻团队在创业过程中遇到的问题和困难,并对入驻团队取得的成绩表示赞许与鼓励。

    通过此次参观,W. Brent Lindquist教授和张红教授一行对大学生创业表现出浓厚的兴趣,并希望以后有机会在相关方面进行合作。


与入驻团队亲切交流

参观大学生创新创业俱乐部

责编:曾益

编审:曾益