推理片:《窃听风云3》

作者:百度 来源:百度百科 发布时间:2014-06-20 浏览次数:14

     《窃听风云3》由博纳影业集团领衔出品,由香港导演麦兆辉、庄文强编剧兼执导,由刘青云、古天乐、吴彦祖、周迅、方中信、叶璇、黄磊等主演。《窃听风云3》的故事和题材与前两部相比有较大的提升,讲述了香港一个豪门望族在涉足房产黑幕交易后的浮沉故事。
     电影《窃听风云3》讲述了香港新界围村内部一个豪门望族在涉足有关新界及围村地区附近房产开发方面交易黑幕后的浮沉故事;故事内容如下:5年前在香港新界围村呼风唤雨的最大家族—陆氏家族,在家族的大家长兼围村村长、陆国集团主席陆瀚涛带领之下于当年中秋节前夕与大陆某拥有官方超强大后台的某个航空母舰加超级战列舰界别规模的超级大型实业财团派遣到香港的代表;在自己位于新界围村的豪华住宅庄园里面与对方共同庆祝中秋节时,达成双方共同合作开发新界围村丁屋的合作协议……

责 编:范宗瑞

责编:

编审: