动作片:《孤胆保镖》

作者:百度 来源:百度百科 发布时间:2014-06-27 浏览次数:19

     《孤胆保镖》是一部由德国、美国合拍的动作惊悚片,曾在《无耻的混蛋》、《红男爵》中有过精彩表演的德国男星蒂尔•施威格自导自演,讲述了从阿富汗战场归来的老兵和一位少女之间的故事。被誉为是德国版《这个杀手不太冷》,铁血硬汉搭配小萝莉。电影风格冷峻、动作场面火爆异常,尤其是该片对于枪械和战术的专业级表现,配合大量暴力美学成为该片的最大亮点。
     电影剧情:
     妮娜(露娜•施威格 饰)是一名孤儿,从小在孤儿院长大。一次偶然中,她成为了一起恶性凶杀案的目击证人,而被杀害的不是别人,正是妮娜的好友托尼(雅各布•马特施恩茨 饰),而知晓真相的妮娜则成为了凶手贝克尔(Heiner Lauterbach 饰)急于除之而后快的对象。
     为了保护妮娜,警方将退伍老兵麦克斯(蒂尔•施威格 饰)安排到了她的身边担任保镖。身为未经人事的少女,身边总跟着一个脾气古怪的老男人让妮娜十分不习惯,但随着时间的流逝,麦克斯的可靠带给了妮娜前所未有的安全感,一种坚固而真挚的友谊在妮娜和麦克斯之间产生了。不幸的是,就在两人逐渐靠近之时,危险也离他们越来越近。
   

责 编:范宗瑞

责编:

编审: