喜剧片:《疯狂72小时》

作者:百度 来源:百度百科 发布时间:2014-06-06 浏览次数:11

     《疯狂72小时》电影原名“夜夜夜”,讲述3个夜晚中发生的疯狂故事,时间正好是72小时,因此两个名字一脉相承,但“疯狂 72小时”这个名字更准确、直观,也更符合影片的疯狂喜剧风格。闫妮饰演的“女神经病”许三娜与众型男饰演的各路笨贼相遇,阴差阳错碰撞出绝佳的疯狂喜剧“笑”果。
     影片剧情:
     七年之前,伍波是逃婚的新郎,三娜是婚礼上落单的新娘,并非伍波薄情寡义,实在是三娜父亲死活看不上这个一无所有的穷小子……七年后,冤家路窄,狭路相逢,俩人惊讶地发现成了邻居,住在只有一墙之隔的两套公寓里——真是“不是冤家不聚头”!当年发誓要挣大钱、轰轰烈烈干出一番事业再来娶三娜的伍波,而今负债累累,甚至准备结束生命,当年发誓要嫁个比伍波出色一万倍老公的三娜,而今也仍待字闺中成了剩女一名……
     七年未见,明明各有相思,各有困窘,偏偏谁也不肯说出大实话,都在打肿脸充胖子!伍波吹嘘生意如何成功,三娜则将猛烈追求自己的小帅哥鸵鸟引荐给伍波,故意激起伍波的嫉妒,而他们接近三娜的目的,均源于三娜父亲生前收藏的古董……

责 编:范宗瑞

责编:

编审: