成都工业学院党委常委、副书记成和平一行来我校交流

作者:何文斌 来源:党委教师工作部、人事处 发布时间:2019-05-20 浏览次数:65

     5月14日上午,成都工业学院党委常委、副书记成和平,科技处处长张世凭、副处长姜自莲,人事处副处长吴非、教务处副处长谢志萍等一行6人来我校调研交流。我校党委教师工作部、人事处处长王军,副处长张彦,科技处副处长鲜乔蓥,教务处副处长陈永强在行政楼412会议室与来宾座谈交流。

    王军首先对成都工业学院副书记成和平教授一行来访表示热烈欢迎,她谈到,成都工业学院和我校同为坐落于郫都区的省属地方高校,在人事管理等多方面具有相似点,双方的交流有助于相互了解和学习成功经验,为新一轮人事体制机制改革提供参考。王军处长介绍了我校近几年在人事管理与改革等方面的做法与经验,张彦副处长就学校现行绩效分配制度实施效果和新一轮绩效分配改革工作的思路进行了介绍。

    成和平副书记对我校的热情接待表示衷心感谢。他介绍了成都工业学院在人事管理等方面的基本情况。他表示西华大学在绩效分配、岗位设置与聘用、职称改革等方面具有丰富的实践经验和显著成果,值得学习和借鉴。

    会上,双方就上述内容进行了深入交流和积极探讨。

交流现场

编审:王蜀苏